Curry de cabillaud aux poivrons Coquillettes

    • Curry de cabillaud aux poivrons
      Coquillettes
      Yaourts nature
      Pomme
      Pain
    • Votre déjeuner

      Curry de cabillaud aux poivrons

      Ingrédients (pour 4 personnes) :

    • Poivrons rouges : 2
    • Courgette : 1
    • Échalote : 1
    • Ail : 1 gousse
    • Curry : 2 cuillères à café
    • Sel : 1 pincée
    • Poivre : 1 pincée
    • Huile de colza : 1 cuillère à soupe
    • Lait de coco (conserve) : 20 cl
    • Filet de cabillaud : 400 g
      Préparation :Éplucher les poivrons, les laver, les épépiner et les couper en lanières.Laver la courgette et la détailler en dés.Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.

      Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.

      Ajouter le curry, les poivrons et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.

      Verser le lait de coco, saler, poivrer et porter à ébullition.

      Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

      Ajouter les filets de cabillaud coupés en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

      Coquillettes

      Ingrédients (pour 4 personnes) :

    • Coquillettes : 270 g
    • Sel : 1 pincée
    • Beurre : 2 noix
      Préparation :P orter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.Verser les coquillettes et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition.Laisser cuire environ 10 min selon les indications du paquet, puis égoutter.

      Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût. Servir chaud.

      Yaourts nature

      Ingrédients (pour 4 personnes) : Yaourt nature  : 4 pots

      Pomme

      Ingrédients (pour 4 personnes) : Pommes : 4

      Préparation :Laver la pomme, la couper en quartiers, l’épépiner et déguster.

      Pain

      Ingrédients (pour 1 personne) : Pain : 50 g

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