Quiche sans croûte au jambon et cheddar, tomates.

Image

10 min 4 pers
Ingrédients :
  • 150g de dès de jambon
  • 500g de julienne de légumes
  • 1 oignon
  • 120g de fromage cheddar râpé
  • 4 oeufs
  • 20ml de chapelure
  • 300 cl de lait
  • Salade
  • Tomates cerises
  • Sel
  • Poivre
 
Préparation :
  • – Préchauffez le four à 180°.
  • – Faites revenir les légumes dans une poêle avec l’oignon émincé.
  • – Beurrez généreusement un plat allant au four et parsemez la chapelure au fond. Disposez les dés de jambon, les légumes et le cheddar râpé.
  • – Dans un bol, battez les oeufs et le lait, et versez dans le plat.
  • – Enfournez 25 min jusqu’à ce que le mélange aux oeufs soit tout juste pris puis retirez du four et laissez refroidir 5 minutes.
  • – Coupez des parts en rectangle et servez avec une salade verte mélangée avec quelques tomates cerises.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s