Escalopes gourmandes, haricots beurre.

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10 min 4 pers
Ingrédients :
  • 4 escalopes de dinde
  • Haricots beurre
  • 2 tranches de filet de poulet braisé
  • 80g de fromage (type Kiri)
  • 8 c. à s. de farine
  • 2 oeufs
  • 20g de beurre demi-sel
  • 8 c. à s. de chapelure
  • 2 c. à s. d’ huile de friture
  • Sel
  • Poivre
 
Préparation :
  • – Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.
  • – Battez les oeufs en omelette.
  • – Enveloppez chaque escalope dans du film alimentaire.
  • – Aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • – Déballez et poivrez.
  • – Tartinez de fromage et posez par dessus une demi-tranche de jambon.
  • – Pliez les escalopes en deux, passez les dans la farine, dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
  • – Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les escalopes 5 min de chaque côté.
  • – Servez avec une purée de carottes.

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