10 min 4 pers
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde
- Haricots beurre
- 2 tranches de filet de poulet braisé
- 80g de fromage (type Kiri)
- 8 c. à s. de farine
- 2 oeufs
- 20g de beurre demi-sel
- 8 c. à s. de chapelure
- 2 c. à s. d’ huile de friture
- Sel
- Poivre
Préparation :
- – Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.
- – Battez les oeufs en omelette.
- – Enveloppez chaque escalope dans du film alimentaire.
- – Aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- – Déballez et poivrez.
- – Tartinez de fromage et posez par dessus une demi-tranche de jambon.
- – Pliez les escalopes en deux, passez les dans la farine, dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
- – Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les escalopes 5 min de chaque côté.
- – Servez avec une purée de carottes.