Emincés de dinde sauce fromage, riz aux brocolis

Image

10 min 4 pers
Ingrédients :
  • 4 escalopes de dinde
  • 120g de fromage râpé
  • 6 c.à.s. de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 ml de vin blanc
  • Sauce soja
  • 200g de riz blanc
  • 400g de brocolis
  • 4 noisettes de beurre
  • Poivre
 
Préparation :
  • – Dans une poêle, faites revenir les escalopes coupées en lanières avec un peu de matière grasse et quelques gouttes de sauce soja.
  • – Dans une autre poêle, faites chauffer le vin blanc et le demi bouillon cube à feu vif quelques minutes.
  • – Ajoutez la crème et le fromage râpé, mélangez bien et laissez épaissir.
  • – Ajoutez les escalopes à la sauce et mélangez le tout à feu doux. Poivrez.
  • – Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante et, 6 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis dans la casserole avec le riz.
  • – Egouttez, ajoutez le beurre et mélangez.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s