Tomates farcies, riz

Image

10 min 4 pers
Ingrédients :
  • 250 g de farce
  • 1 oeuf
  • 2 échalotes
  • 4 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • Persil (1 cuillère à soupe)
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Emincez finement les échalotes, l’ail et le persil puis mélangez-les avec la viande et l’oeuf.
  • Farcissez les tomates et mettez une noix de beurre sur chaque farce.
  • Enfournez environ 30 minutes à 180°.
  • Servez avec du riz et une noix de beurre.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s