Côtelettes d’agneau au miel, purée de carottes

S1-5-coteletteagneaumiel

15 min 4 pers
Ingrédients :
  • 8 côtelettes d’agneau
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 kg de carottes
  • 200 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de cumin
  • Sel
  • Poivre
Préparation :Imprimer
  • – Mélangez le thym et le miel, puis badigeonnez les côtelettes de ce mélange des 2 côtés.
  • Faites griller à la poêle sans matière grasse.
  • Epluchez et coupez les carottes et les pommes de terre puis faites-les cuire et passez-les au presse-purée, ajoutez l’huile d’olive, le beurre, le cumin et sel et poivre.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s